винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Товары для самогоноварения
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи спиртовые |

Турбо дрожжи High Spirits 24 Extreme
Увеличить...

Турбо дрожжи High Spirits 24 Extreme



Наличие на складе: да
Добавить в корзину 

Турбо дрожжи High Spirits 24 Extreme — это английское качество с уникальным составом дрожжевых штаммов, терпимых к высоким температурам, обеспечивающие отличное сбраживание. В состав входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Для получения чистоты исходного продукта добавлены минеральные сорбенты.
Эти дрожжи славятся своей универсальностью, неприхотливостью и невероятно быстрыми и качественными результатами брожения. Именно поэтому дрожжи High Spirits имеют различные приставки по времени брожения - значение 24 означает, что гарантированно сбродят любой материал за 24 часа при соблюдении инструкции.
Рекомендации по применению: Турбо-дрожжей High Spirits 24 Extreme
Налейте в емкость 15 л воды 25°C
Засыпьте 6-12 кг сахара и размешайте до полного растворения
Добавьте воды температурой в соответствии с таблицей на упаковке до полного объема 25 л
Затем всыпьте содержимое пакетика с дрожжами
Процесс брожения должен происходить при температуре в пределах 20-30°C, предпочтительнее при 25°C.
При использовании большего количества сахара, увеличиться время брожения и уменьшится температура.
Для получения 21% спирта НЕОБХОДИМО поддерживать температуру браги в пределах 18-24°C
Состав: Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика