Винные дрожжи Lalvin 71В-1122 упаковка 5 грамм
Lalvin 71B-1122 (Нарбонн) Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России.
Lalvin 71B-1122 штамм дрожжей идеально подходит для создания фруктовых вин с estery ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина, отлично подходят для розовых и полусладких вин.
Этот грибок развивает сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов. Он также смягчают кислотность вина
Технические характеристики: Ферментации температура: 59 ° F (15 ° C) - 86 ° F (30 ° C) Толерантность к алкоголю: 14% Применение: Используйте один пакет 5 г до 23л сусла.
Как правильно внести дрожжи:
|