винодел
ВиноделВинодел
Корзина

Оформить заказ
Каталог

Bag in Box
Аламбики для дистиляции
Бутылки, бутыли, банки
Винные аксессуары
Винные погреба
Винные стеллажи
Винные шкафы
Вспомогательные материалы
Газовые горелки
Для колбас
Дробилки
Дрожжи, ферменты, закваски, квас
   ДРОЖЖИ
     Дрожжи винные
     Дрожжи винные для ЯМБ (яблочно-молочного брожения)
     Дрожжи для кваса, сбитня, сидр, медовуха и др.
     Дрожжи пивные
     Дрожжи спиртовые
   Квас
   Оклейка и стабилизация
   Солод
   Танины
   Ферменты
Дубовые изделия и других видов древесины
Ёмкости из нержавеющей стали
Ёмкости из пластика
Книги и литература
Кофеварки и кофейные аксесуары
Лабораторное оборудование, средства измерения
Медная посуда
Мойка и дезинфекция
Очистка и облагораживание алкоголя
Переработка сельскохозяйственной продукции
Пивоварение
Пищевые ингредиенты, концентраты, наборы напитков
Пресса
Розлив и укупорка
Самогонные аппараты
Средства для сбора и ухода, садовый инвентарь
Сыроделие
Товары для декора
Фильтрация

Главная | Дрожжи, ферменты, закваски, квас | ДРОЖЖИ | Дрожжи спиртовые |

Дрожжи с ферментами "Кодзи" 500 гр.
Увеличить...

Дрожжи с ферментами "Кодзи" 500 гр.

(6 голосов)
Цена: 500.00 руб.

Наличие на складе: да
Добавить в корзину

Дрожжи с ферментами "Кодзи" 500 гр.

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)

     ДОЗИРОВКА:
6-9 г/ 1 кг сырья.
      ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
     ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца

Вес нетто : 500г

Оцени!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно

Copyright 2009-2022 © Оборудование и материалы для домашнего виноделия - Винодел61. All rights reserved.
http://www.vinodel61.ru, vino2013@bk.ru
Powered by Shop-Script
Яндекс.Метрика